Sonntag, 16. Dezember 2012

16. Pesto Croissant

Heute eine ganz schnelle Nummer...
Beim gestrigen Einkauf dachte ich mir mal wieder etwas herzhaftes zu machen. 
Diese Croissants sind eine ganz einfache unspektakuläre Angelegenheit. Ich bin ein Freund von schnellen unkomplizierten und dennoch interessanten Rezepten.
 Zum Rezept geht es über einen Klick auf den Titel des Artikels


Zutaten:
6 Knack und Back Croissants (Fertigteig aus der Rolle)
grünes Pesto
Pecorino Hartkäse

Den Backofen auf  200°C vorheizen. Bitte Angaben auf der Teigpackung beachten.

Den Teig nach Packungsanleitung vorbereiten. Bevor die Croissants aufgerollt werden, wird ca. 1 TL Pesto auf den Teig gestrichen. 
Den Pecorino Käse reiben und jedes Croissant noch mit etwas Käse füllen. 
Den Teig zu einem Croissant aufrollen und noch etwas Käse auf die Teigrollen geben.
Bei 200 ° C ca. 13 Minuten backen.  

Die Croissants sind eine leckere Kleinigkeit und man kann sie auch mit rotem Pesto machen oder mit Nutella füllen...es gibt viele leckere Möglichkeiten! :-)
Schmeckt bestimmt auch gut mit dem frischen Blätterteig aus der Kühltheke.


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen